美到骨子里的北京十大美女你最傾心哪一個?

                                        時間:2021-05-21 13:06:58 來源:網絡 點擊:0

                                        作為人杰地靈的首都北京,這座古老而又底蘊十足的歷史名城出現不少地道的北京美女,那你可知道娛樂圈中到底有哪些女明星是在北京出生的呢?看一看這么美女有沒有你喜歡的那位?

                                        楊冪:狐小冪

                                        情不知所起,一往而情深。你是從哪個時刻認識她的呢?不知《神雕俠侶》中的小東邪郭襄是否讓你印象深刻?不知《武狀元蘇乞兒》中那小女孩的回眸一笑是否讓你有所聯想?不知《仙劍奇俠傳三》中深陷情海的夕瑤是否讓你惋惜?不知《宮鎖心玉》中時空逆轉的晴川是否讓你夢回清朝?這一個個角色你最喜歡的是哪一個?

                                        劉詩詩:詩爺

                                        最初的溫柔不過是微風拂過的那一剎。起初的一眼,她還很清,有種孫莉的錯覺,錯覺終究是錯覺,劉詩詩就是劉詩詩。你是從哪一刻認識她的呢?不知《射雕英雄傳》中清純古典的穆念慈是否讓你魂牽?不知《仙劍奇俠傳三》中雙重性格的龍葵是否讓你有種呵護的沖動?不知《步步驚心》中感性與理性并存的若曦是否讓你印象深刻?從穆念慈到龍葵再到若曦,劉詩詩在一次次實現自己的突破。

                                        章子怡:國際章

                                        實力是基礎,而機遇也必不可少。章子怡的事業就像是一條快車道,路上很少出現坑坑洼洼,幾乎一路平坦走一下。第一部作品就一炮而紅,桂冠加身的明星不多,她就是其中一個。從張藝謀導演《我的母親母親》中那個為愛癡狂的女孩到李安導演《臥虎藏龍》中心理層次詭譎復雜的難馴少女,再到成龍主演《尖峰時刻2》,她的演繹事業實現不停的跳轉,后續的一系列作品又在做扎實的鞏固。

                                        關曉彤:小傾城

                                        一顧傾人城,在顧傾人國。這句話形容滿城盡帶黃金甲中的傾城是不是很貼切?作為傾城,關曉彤飾演的小傾城不知你是否有印象?作為國民閨女,關曉彤出演的影視劇著實不少,如《暖》中的丫,《驚心動魄》中的雙雙,《電影往事》中的江玲玲等。

                                        楊紫:小猴子

                                        狂野男孩,你是否還記得那個男孩?“你的童年我的童年,好像都一樣。小小肩膀大大書包,上呀上學堂。”這些歌詞,你是否還有印象?作為主題曲的它,陪伴了不少人歡樂時光。不知你是否還記得《家有兒女》中有點嬌氣和傲氣的夏家長女—夏雨?不知你是否記得《歡樂頌》中單純熱心又有些小迷糊的職場新人邱瑩瑩?

                                        高圓圓

                                        張偉與秦羽墨在超市收銀臺付賬的那一刻很唯美。你是從什么時候認識到她的呢?不知是《倚天屠龍記》中內心糾葛的周芷若,還是《天下第一》中外表柔弱實則心狠手辣的殺手柳生飄絮?

                                        許晴

                                        原來她也是一位小童星,電影《鐵甲008》中的童年“田靜”,電視劇《西游記》中太上老君煉丹房的扇火女童?!犊瘛分酗L韻開朗、命運復雜的人物蔡大嫂,《東邊日出西邊雨》中敢愛敢恨的肖南,《秦頌》中敢為愛而冒天下之大不韙的櫟陽公主。

                                        李小冉

                                        《像霧像雨又像風》中,她楚楚可憐但氣質出眾的安琪;《別了,溫哥華》中,她是清新唯美又知性溫婉的楊夕;《今夜天使降臨》中,她是堪稱女漢子的大拿老林—林婷。

                                        蔣依依

                                        從《笑著活下去》中的小晏陽,到《江山美人》中的燕飛兒,到《倚天屠龍記》中的小殷離,作為一名小童星,她出演的影視劇著實不少,讓人覺得真的好面熟,感覺認識又有些叫不出名字,直到《帶著爸爸去留學》中的武丹丹,這位美女就是蔣依依。

                                        霍思燕

                                        她是《貧民張大民的幸福生活》中的張家老四張大雪,她是《少年天子》中的烏云珠,她是《我要成名》中的吳曉菲,她是《西安事變》中的趙四小姐,她是《歡天喜地七仙女》中的七仙女紫兒,她還是《新聊齋志異》中的女鬼秋容,她更是《孽緣》中的汪海靈。

                                        這十位北京美女,有你喜歡的那一位嗎?

                                        小編猜你喜歡看:

                                        原形畢露:與深愛的丈夫離婚后,傷痛欲絕而去世的6大明星

                                        成名之后就將糟糠之妻一腳踢開的6大男星

                                        這8個犯過錯的明星,如果能復出,你們更愿意接受誰?

                                        成 人 免费 黄 色 网站视频